YOUNG AMWAY PROFESSIONALS


 
StartseiteStartseite  GalerieGalerie  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Broccoli ist nur so gesund bei schonender Zubereitung

Nach unten 
AutorNachricht
Martin Stucki (Admin)
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 42
Anmeldedatum : 18.02.11
Alter : 36
Ort : Bern

BeitragThema: Broccoli ist nur so gesund bei schonender Zubereitung   Fr 18 Feb 2011, 22:56

Wir wissen es alle - eine schonende Zubereitung unserer Lebensmittel ist essentiell für die Gesundheit. Darum haben wir unser iCook-System.
Nun konnte ich erfreut feststellen, dass sich diese Erkenntnis auch langsam in den Hauptmedien erkennbar macht. (NZZ am Sonntag vom 6.2.2011)

Artikel aus der Sonntagspresse: Broccoli entfaltet seine gesunde Wirkung nur bei schonender Zubereitung! Denn in Broccoli hat es ein sehr gesundes Antioxidans namens Sulforaphan. Dieses kann seine Wirkung jedoch nur entfalten, wenn ein spezielles Enzym vorhanden ist. Und eben dieses Enzym wird beim (langen) Kochen zerstört.

Viel Erfolg im Geschäft


Zuletzt von Martin Stucki (Admin) am Di 08 März 2011, 21:40 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.stuckientrepreneurs.ch
 
Broccoli ist nur so gesund bei schonender Zubereitung
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Deutsches Brot ist ungesund!
» Bitte ein Glas Tee mit Rum!
» Kokosnuss essen, um gesund zu bleiben

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
YOUNG AMWAY PROFESSIONALS :: Produkte-
Gehe zu: